Formazione

Prolog offre servizi formativi di elevatissima specializzazione senza sovrapporsi alle competenze generali aziendali o a quelle di aziende di consulenza eventualmente già presenti in azienda. Obiettivo primario del nostro intervento è il trasferimento della competenza verso i collaboratori aziendali i quali dovranno essere loro stessi i consulenti del domani. Le attività formative vengono erogate sulle seguenti aree di competenza:

 

TempiEMetodi

Area Tempi e Metodi

Forniamo servizio di formazione generica oppure certificata in ambito tempi e metodi. La formazione certificata consiste in un percorso formativo standardizzato con esame di profitto per il rilascio di certificazione.

Formazione Generica Tempi e Metodi

Formazione certificata MOST. I corsi sulla misurazione del lavoro (tempi e metodi) sono tenuti in azienda da un istruttore certificato Maynard dotato di BlueCard con materiale didattico in lingua italiana. Il programma dei corsi prevede esercizi e sperimentazioni in aula, e momenti di autoverifica. Al termine del corso e dopo il superamento dell'esame di profitto, viene rilasciato il tesserino ed il certificato di applicatore MOST.

 HeaderExperior

Area Virtual Commissioning (PLC Testing / High Level Emulation)

  • Formazione Emulazione
  • Formazione PLC Testing
  • Formazione High Level Emulation

 Simulazione2

Area SIMULAZIONE

 Packaging

Area Packaging/Spedizioni

Layout

 

Area Layout di Stabilimento

  • Formazione Systematic Layout Planning (SLP) per la determinazione del layout ottimale da prato verde.
  • Formazione Pianificazione Costi indiretti e confronto alternative di layout

 

Richiesta informazioni

Chiamaci al 348 8706010 oppure completa il form specificando le tue esigenze.
Inserisci il tuo nominativo

Input non valido

Input non valido

Input non valido

Inserisci un indirizzo e-mail valido

Input non valido

Input non valido

Input non valido

I cookie ci permettono di offrire i nostri servizi. Utilizzando i nostri servizi, accetti il ​​nostro utilizzo dei cookie Ulteriori informazioni.